|
Всем известно, что для приготовления вкусного эспрессо просто необходимы качественные ингредиенты, тогда вкус, аромат и цвет напитка будет доставлять настоящее удовольствие клиентам. Однако даже при качественном исходном сырье напиток может быть испорчен неправильной технологией приготовления. Поэтому, чтобы обеспечить тонкий вкус, требуемую консистенцию и изысканный аромат эспрессо, продающегося в вашем кофемате, следует не допустить распространенных ошибок при настройке торгового автомата и узнать секреты успешного программирования автоматических процессов. Овладев этими знаниями, вы сможете безошибочно настраивать параметры работы аппарата и самостоятельно контролировать его техническое состояние.
Какие же параметры торгового автомата напитков нуждаются в вашей регулировке?
Учтите, что если вы однажды выставили правильные параметры работы кофемашины, без регулярного контроля с вашей стороны, качество напитков начнет ухудшиться. Поэтому непременно проверяйте и поправляйте запрограммированные данные.
А чтобы избежать ошибок рассмотрим самые распространенные из них и обсудим причины их возникновения.
Приготовление мало концентрированного слабого эспрессо с характерной светлой пенкой возможно из-за следующих ошибок:
Слишком горький вкус эспрессо получается при неравномерном распределении темно-коричневой пенки, виной тому следующие ошибки:
Купить кофе для вендинговых аппаратов можно у нас по ссылке.
Кофейные автоматы: