Цены на сайте указаны справочно, актуальную цену уточняйте по телефону 8-495-255-20-02
0 товаров
0 товаров

Подбор ингредиентов для кофейного автомата

Успешный бизнес – это не только сами кофейные автоматы, но и правильный выбор ингредиентов для вендинга (посмотреть весь каталог). Превыше быстроты и удобства приготовления напитка, потребитель ценит его вкус. Если кофе невкусный, клиент больше не придет и найдет другое место, где он сможет насладиться чашечкой ароматного напитка.

Основные ингредиенты для вендинга

Выбор ингредиентов очень важен. Специалисты считают, что дешевые компоненты – это стопроцентная потеря клиентов. Поэтому рекомендуется покупать все продукты для кофейных автоматов только с отличными вкусовыми качествами и быстро растворяющиеся без неприятного осадка. Низкого качества товары могут стать причиной частых поломок дорогого оборудования. Следует определиться, что обычно берут для приготовления кофе, и какие в целом ингредиенты для кофейных автоматов могут понадобиться.

Сухие сливки

В состав такой добавки не входит молоко. Основная цель использования сливок заключается в смягчении и улучшении вкуса кофе или чая. Благодаря данному компоненту напиток приобретает приятный сливочный вкус. Сливки выигрывают в сравнении с молоком, так как их намного удобнее и проще использовать в приготовлении кофе. Также расход продукта будет экономичнее. Специалисты советуют применять их в торговых автоматах со слабыми миксерами.

Молочный топпинг

По статистике большинство кофеманов предпочитают насладиться чашечкой капучино в свой обеденный перерыв. Но невозможно получить классический напиток без кофе хорошего качества и топпинга – сухих сливок, которые сделаны на основе молока. Именно благодаря молочной добавке вкус кофе становится более мягким, а пенка густой и стабильной. Для того чтобы этот ингредиент был использован по максимуму, рекомендуется приобретать его для автоматов с мощными миксерами, которые могут работать как на сублимированном кофе, так и на зерновом.

Сахар

Вкусовые качества напитка напрямую зависят от качества сахара. Идеальный вариант – это специальный сахар для кофейных автоматов, который полностью отвечает всем строгим требованиям.

Чай

Этот растворимый продукт готовится из листового чая. Он может быть использован как для приготовления горячего напитка, согревающего в холодную и сырую погоду, так и холодного для свежести в летнюю жару. Чайные гранулы моментально растворяются, не выпадают в осадок, а при длительном хранении не образуют комков. Производители предлагают несколько вкусов: лимон, вишня, малина.

Шоколад

Растворимый горячий шоколад – это смесь какао-порошка с различными дополнительными составляющими. У качественного продукта крупинки какао-порошка отлично растворяются без оседания остатков на стенках стаканчика. Напиток будет иметь единую густую консистенцию. В случае некачественного ингредиента миксер автомата быстро забьется и придет в негодность.

Кофе

Выбирая кофе для вендинговых аппаратов, важно учитывать не только свежесть продукта и вкусовые качества, но и все рекомендации производителя. Более светлая обжарка и достаточно грубый помол придадут напитку мягкий вкус, в то время как темная обжарка и мелкий помол сделают напиток терпким и горьковатым. Угодить вкусам большего числа покупателей можно только, ориентируясь на общеупотребительные стандарты.